Friday, December 14, 2018

德图推出testo Saveris 2 WiFi温湿度记录仪

星期三, 十月 22, 2014, 9:55,此篇文章发布在 企业新闻, 企业新闻, 企业新闻

随时随地获悉所有测量数据

2014年10月17日,北京–近日,全球领先的便携式测量仪器生产商德图仪器宣布推出Saveris 2 Wifi温湿度记录仪。testo Saveris家族又添新成员,通过testo Saveris 2 Wifi温湿度记录仪,无论您身在何处,都可以随时全面监测温湿度条件。

借助专门开发的testo Saveris 2 Wifi温湿度记录仪,可以精确记录在存放间或工作室测量的所有相关温度和湿度值,并通过无线局域网发送到德图云服务器,这些测量值将被安全地存放在那里,并且可以在任何时间通过一部智能电话、平板电脑或台式电脑来调用。如果使用超过了极限值,系统会立即通过电子邮件或SMS警报提醒您。

主要特性:

· 无需安装任何软件

 · 可靠的警报

· 自动Wifi数据传输

· 灵活的数据访问

· 数据安全度高

· 大量探头可供选

testo Saveris 2 WiFi温湿度记录仪:

要操作testo Saveris 2 Wifi温湿度记录仪,您需要一个或多个WiFi温湿度记录仪。它们或者有内置温度和湿度测量传感器,或者可以连接外部探头。

testo云许可模式:

从testo Saveris 2 Wifi温湿度记录仪传送的测量值集中存储在testo云中。如果拥有相关的许可以及一个连接到因特网的智能电话、平板电脑或台式电脑,您就可以随时调用、评估和分析所有数据。您可以根据自己的需要灵活调整testo云的许可模式。数据记录仪系统还提供了灵活的警报功能:如果通过电子邮件警报不足以满足您的需要,还可以通过短信接收报警。

留下您的评论, 或者在您的网站上引用此篇文章。
此篇文章有 0 评论

评论

您必须登录才能发表评论。