Wednesday, November 14, 2018

赫优讯荣获沙利文(Frost & Sullivan)2017原动力技术奖

星期三, 四月 26, 2017, 15:58,此篇文章发布在 企业新闻, 企业新闻, 企业新闻

2017年3月14日,伦敦:世界著名市场研究和咨询公司——弗若斯特沙利文(Frost & Sullivan)在2017年伦敦颁奖典礼上授予德国赫优讯(HILSCHER):全球工业互联网(IoT)技术原动力领导奖。

德国赫优讯董事长赫汉永(Hans-Juergen Hilscher)先生、赫优讯IoT业务发展总经理Armin Puehringer先生参加了此次颁奖仪式,显示了赫优讯高层对工业互联网技术发展的高度重视。

这是一家第三方中立机构对赫优讯未来发展战略和目前工作的肯定。沙利文公司认为:“赫优讯公司为工业自动化提供先进的通讯解决方案,使客户的日常工作更加有效,并且显著提高了生产效率。同时,客户又通过挖掘数据进行分析,对整个企业的运营有了更深的了解。”

一家公司如果能获得沙利文原动力技术领导奖,必须在三个方面做到一流:理解市场需求、培育品牌、与竞争者不同。沙利文资深分析师Sharmila Annaswamy先生认为:“赫优讯公司长年从事工业通讯的研发,这种年复一年的努力,使他们在新的工业互联网(IoT)通讯领域成为数据互联的领导者。”

详细的沙利文评奖报告可以参考网址:http://www.netiot.com/fileadmin/user_upload/netIOT/en/pdf/Hilscher_Award_Write_Up.pdf

(来源:德国赫优讯自动化系统有限公司)

留下您的评论, 或者在您的网站上引用此篇文章。
此篇文章有 0 评论

评论

您必须登录才能发表评论。