Friday, December 14, 2018

2018年仪器仪表产业发展峰会集锦(八) 媒体篇——仪器仪表行业盛会迎来各大专业媒体深度关注

星期五, 九月 21, 2018, 14:09,此篇文章发布在 行业新闻, 行业新闻, 行业新闻

2018年9月12日,仪器仪表行业年度盛会——2018年仪器仪表产业发展峰会(以下简称“峰会”)在北京丰大国际酒店隆重召开,迎来各大专业媒体积极参与并报道,其它同业媒体亦远程关注、及时转载,为峰会的及时报道及传播贡献了积极的力量。同时在主办方中国仪器仪表行业协会的协调及组织下,行业媒体出现首次报道大协同工作。

 

 

仪器信息网是科学仪器最专业B2B门户,提供化学分析、实验室设备、生命科学、环境监测、物性测试等仪器的导购及产业研究,在线培训、招聘、仪器论坛等一站式服务。

 

 

分析测试百科网是基于WEB2.0理念和技术架构的、面向分析测试领域内的专家、专业技术人员和采购决策者的专业资讯门户、用户交流社区、增值服务平台

 

《中国仪器仪表》是中国机械工业联合会主管,机械工业仪器仪表综合技术经济研究所、中国仪器仪表行业协会主办。该刊为中国仪器仪表、自动化控制技术领域的专业媒体。

 

《分析仪器》杂志是中国科技核心期刊,,主办单位为中国仪器仪表行业协会和北京市北分仪器技术有限责任公司(原北京分析仪器研究所)。

 

中国机经网是由中国机械工业联合会主办、在国家政府上网工程中唯一代表机械行业的信息门户网站

 

仪众国际网是服务于仪器仪表行业上下游仪器产品供应商、仪器渠道经销商、仪器终端用户的专业网站

 

中国电工仪器仪表信息网是中国电工仪器仪表行业最大、最具权威性、最具实力的专业领航网站。

留下您的评论, 或者在您的网站上引用此篇文章。
此篇文章有 0 评论

评论

您必须登录才能发表评论。